上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 活动及推介

第七届欧洲中小企业大会期待您的光临


日期: 2017/3/10 16:02:35

 

邀请

Invitation


2010年卡托维兹工商会组织了第一届欧洲中小企业大会,该会议已成为中欧中小企业发展最重要的会议之一。上一届的欧洲中小企业大会迎接了来自30多个国家、超过5500名客人。该会议得到了波兰经济发展部和其他行政以及商业机构的支持和赞助。


第七届欧洲中小企业大会将于2017年10月18日至20日在波兰卡托维兹举办,上海市外国投资促进中心诚邀您的参与。


卡托维兹作为波兰工业化的首府,是一个著名的经商之地。位于西里西亚省(约有250万居民)的国际会议中心建设就是一个很好的例子。现代的基础设施建设,结合以往的经验和合作伙伴的大力支持,卡托维兹能够成功举办国际型的活动。



今年卡托维兹市将注重与几个国家的更进一步合作,中国是重中之重。


新丝绸之路为中国和波兰创造了巨大的机遇。波兰是中欧的经济快车,在欧洲创业首选波兰是一个绝佳的选择。波兰位于欧洲两条航线的交叉口(东西向和南北向),具有地理上的优势,而且拥有现代化的货运机场(华沙和卡托维兹),所以波兰相比其他欧洲国家,是一个理想的枢纽国。


针对中国的企业家和赞助方,卡托维兹市将会有特别的安排。包括国际B2B会议(由欧洲企业网组织)、双边研讨会和专家会议、参观卡托维兹经济特区。对有兴趣的公司,还将专门安排对西里西亚省研发中心的访问。


与中国合作的商业议程将由波兰政府和中华人民共和国驻波兰大使馆共同协作创建。


欧洲中小企业大会将在卡托维兹市、西里西亚省办公室、波兰企业发展协会和相关大学的支持下举办。


参加欧洲中小企业大会无需付费。


若有兴趣,欢迎联系欧洲部杨峥臻Jane了解更多信息,谢谢。


021-62368800*258


janeyang@investsh.org.cn


更多资讯,请浏览网站:


www.smecongress.eu