上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

利物浦副市长率团访问市外国投资促进中心


日期: 2017/5/24 18:19:42

5月22日,上海市外国投资促进中心(Invest Shanghai)孙新华主任接待了来访的英国利物浦副市长葛瑞 (Gary Millar)先生代表团一行。



作为利物浦面向全球的商务大使,葛瑞副市长希望加强两市投资促进机构间的合作,并对英国有史以来规模最大的商业盛事2018(利物浦)国际商务节作了重点推介。他回顾并感谢Invest Shanghai在往届国际商务节及利物浦在上海等商务活动中的推动与组织工作。作为中心老朋友,葛瑞副市长期待与Invest Shanghai在合作备忘录基础上打造两个城市间更开放、更友好的合作模式,利用好国际商务节平台推进两地企业的交流与合作。


孙新华主任介绍了上海市近期为进一步扩大开放加快构建开放型经济新体制颁布的33条措施,以及上海市推进落实中国(上海)自由贸易试验区建设和科创中心建设两大国家战略的情况,期待在一带一路”等框架下上加强两市在先进制造业、可再生能源、生命科学及创意产业等领域的合作。Invest Shanghai将一如既往重视与利物浦的交流与合作,积极支持2018利物浦国际商务节及相关商务活动。

 

上海市外国投资促进中心欧洲部负责人和利物浦贸易投资署高级商务官员也参加了会见活动。