上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

日本大阪产业振兴机构代表团到访我中心


日期: 2017/9/8 15:44:38

2017-08-23 投资上海

818日下午,日本大阪产业振兴机构理事长津组修一行到访上海市外国投资促进中心,商谈与我中心加强合作事宜。孙新华主任接待来宾,介绍了中心工作职责、近期开展的投资促进活动和计划,分享了国家和上海市近期出台的关于扩大开放、吸引外资的政策措施,表示希望加强交流,在信息互动、活动合办、企业对接、项目共推等方面深入合作。

 

津组修理事长感谢上海市外国投资促进中心长期以来对日本大阪产业振兴机构和其上海代表处工作的大力支持,高度赞赏中心特别在中日中小企业双向投资促进领域所发挥的积极作用,表示日本大阪产业振兴机构上海代表处是其在全球设立的唯一一个事务所,充分显示了大阪对发展与上海经贸合作关系的重视,非常愿意与中心继续保持紧密合作关系,进一步推动中日两国投资经贸往来。

 

日本大阪产业振兴机构上海代表处负责人山本太郎,中心亚非部赵永强副部长和中心顾问罗和庆等参加了会见。