上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

古巴驻沪总领事访问市外国投资促进中心


日期: 2017/12/14 14:24:14

12月13日,古巴驻沪总领事托雷斯(Néstor Enrique Torres Olivera)访问上海市外国投资促进中心,孙新华主任携中心美大部有关负责人会见来访客人。双方相互介绍了各自机构职责,就加强双向投资贸易合作、参加首届中国国际进口博览会等事宜进行了友好、务实的交流。

 

托雷斯总领事表示,近年来古巴积极实施对外开放政策,努力吸引外资。古巴除拥有雪茄、朗姆酒、咖啡等享誉世界的标志性产品外,近年来在生物技术、专业服务等领域亦取得长足进步,比肩世界领先水平。托雷斯总领事还表示,古巴驻沪总领事馆是上海市外国投资促进中心的近邻,他愿意积极参与中心举办的各项投资贸易促进活动,也会为上海团组访问古巴开展投资促进活动提供大力协助。此外,他还将向古巴总商会等机构积极推介上海市外国投资促进中心,协助双方建立友好合作关系。


来源:美大部