上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

上海市外国投资促进中心调研闵行区引进外资工作


日期: 2018/1/30 14:35:55

1月22日,上海市外国投资促进中心主任孙新华、副主任宗宇燕及各部门负责人一行应邀赴闵行区调研引进外资工作。闵行区副区长吴斌出席,感谢市外国投资促进中心对闵行区引进外资工作的支持,表示闵行区将加强与市外国投资促进中心的交流与合作,借助市级外资促进平台和资源,在更大范围、更高层次上宣传推介闵行优质投资环境,吸引一批优质外资项目在闵行落地。闵行区招商服务中心、莘庄镇、莘庄工业区、紫竹高新区有关负责人陪同参加了调研活动。

    闵行区招商服务中心主任唐为群介绍了闵行区外资环境优势、重点产业布局、2017年招商服务工作完成情况和2018年工作计划。孙新华主任对闵行区招商引资工作给予充分肯定,表示将进一步加强市区联动,在信息对接、项目推荐、合办活动等方面深入开展合作,加强行业招商、精准招商。     

    随后,市外国投资促进中心一行考察了莘庄商务区、军民融合展示厅、紫竹国家高新技术产业开发区、莘庄工业区,走访了菲亚特克莱斯勒研发中心、华电通用轻型燃气轮机设备有限公司、古大电子商务(上海)有限公司等区内企业,实地了解闵行区重点产业状况和外资环境。

来源:欧洲部