上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

波兰投资与贸易局副局长到访上海市外国投资促进中心


日期: 2018/2/6 9:46:31

129日,波兰投资与贸易局副局长沃伊切赫斐德考(Wojciech Fedko)一行到访上海市外国投资促进中心。孙新华主任接待了来访的客人,愉快地回顾了去年6月访欧期间在波兰投资与贸易局总部会谈的情况,表示波兰投资与贸易局作为上海投资促进机构联席会议(SIPP)的会员,与市外国投资促进中心长期保持了良好的合作关系和业务往来,期待着在波兰投资与贸易局改制后,开展新一轮投资和贸易合作交流。孙新华鼓励波兰积极参加首届中国国际进口博览会,表示愿意发挥双方优势,与波方合作开展人工智能、新能源汽车和智能网联汽车等领域的专题研究。

沃伊切赫斐德考表示,波兰投资与贸易局由波兰信息与外国投资局改制而来,核心职能包括提供双向投资促进服务,支持波兰企业开拓国际市场,为此设立了20多个海外代表处,今后海外代表处的总数将达到70个。沃伊切赫斐德考还介绍了将于今年5月下旬在波兰举办的贸易与投资论坛的情况,邀请上海市政府和企业界代表共同参加这一盛会,促进中东欧国家与上海的经贸合作。

 

上海市外国投资促进中心欧洲部负责人和波兰投资与贸易局驻华办事处首席代表尤德良博士等参加了会见。

 

来源:欧洲部