上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 投促机构联席会议

上海外国投资促进联席会议(SIPP)2018年工作交流会召开


日期: 2018/2/13 14:33:24



2月1日下午,由上海市外国投资促进中心主办的上海外国投资促进机构联席会议(SIPP)2018年度工作交流会,在虹桥丽宝广场召开。市商务委副主任、上海投资促进机构联席会议秘书长杨朝,上海虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林,上海市闵行区副区长吴斌,哥伦比亚驻沪总领事露丝·海伦娜·艾彻维丽,乌拉圭驻沪总领事莱昂纳多·奥利维里拉,加拿大艾伯塔省驻亚太区首席高级代表贺文龙,日本贸易振兴机构上海代表处首席代表小栗道明先生,驻沪领事馆、在沪外国投资促进机构、各区商务委等相关机构和政府部门150余人,参加了本次交流会。   

市商务委副主任、上海投资促进机构联席会议秘书长杨朝首先致辞,感谢各会员机构对上海双向投资促进工作的支持,欢迎各会员机构继续为上海外资工作出谋划策,期待加强与各会员机构的合作与交流,推动上海双向投资工作迈上新台阶。

虹桥商务区管委会党组书记、常务副主任闵师林致辞,表示了对各国机构和企业选择虹桥商务区的热烈欢迎。上海虹桥商务区管委会企业服务处处长贾开京详细介绍了新成立的海外贸易中心和长三角贸易展示中心两个项目的具体情况,并热忱欢迎各家机构入驻海外贸易中心。   


日本贸易振兴机构上海代表处首席代表小栗道明、汉堡驻中国联络处首席代表安克Anke、加中贸易理事会上海代表处主任戴轶舒、葡萄牙驻上海总领事馆商务领事Mario Quina、闵行区招商服务中心副主任傅干等新老会员代表分别在会上做了交流发言。

会上,杨朝副主任代表SIPP秘书处向2017年新入会的4家会员机构授予了会员证书。目前SIPP会员机构的总数已增至94家。


与会嘉宾在会上互动沟通十分热烈,纷纷表示这样的活动增进了彼此交流,会积极参与组织方的各类活动。

 

来源:综合部