上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

德国黑森州贸易与投资局局长访问上海市外国投资促进中心


日期: 2018/3/20 16:52:35

314日,德国黑森州贸易与投资局(HTAI)局长瓦尔德施米特(Rainer H. Waldschmidt)博士一行访问上海市外国投资促进中心。中心主任孙新华与客人就上海与黑森州的投资环境、政策、行业互补性以及机构合作等议题进行了务实、友好的交流和探讨。孙新华主任感谢黑森州对中心驻法兰克福代表处工作的支持,介绍了上海市的投资促进政策以及主要行业进一步开放的前景,诚邀黑森州政府和工商界代表参加将于11月在沪举办的首届中国国际进口博览会。瓦尔德施米特局长表示届时将积极参加进口博览会和相关活动,介绍了黑森州的产业优势,分析了在具体行业和部门方面与上海加强合作的可行性,希望与中心在行业研究方面进一步展开合作,在下次来沪时双方签署合作备忘录。双方就发挥各自优势、加强双向投资合作交流达成了共识。

中心欧洲部负责人和德国法兰克福莱美两河地区国际投资促进会中国地区事务主任傅汉黎(Harald Fuchs)等参加了会谈。

来源:欧洲部