上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

中心与新加坡中华总商会签署合作备忘录


日期: 2018/3/27 14:17:39

320,新加坡中华总商会秘书长谭宝昌先生到访上海市外国投资促进中心,与孙新华主任就加强新加坡与上海之间的经贸投资合作交流进行了务实、友好的会谈。会后,谭宝昌秘书长与孙新华主任签署双方合作备忘录,新加坡国际企业发展局中国司何致轩司长和上海市商务委员会外商投资促进处于玲副处长等共同见证了合作备忘录的签署。

 

备忘录的签署,将进一步密切上海市外国投资促进中心与新加坡中华总商会之间的合作与交流,携手推进中新在“一带一路”倡议和中国国际进口博览会下的双向投资和贸易往来,为两地企业提供更好服务,打造两地更优投资环境。

 

新加坡中华总商会成立于上世纪初,经过百年锤炼和数代人的奋斗,已经成为新加坡最主要的商业团体之一,在国际商业舞台上享有良好信誉,现有160多个商业团体会员,会员企业上万家。新加坡中华总商会上海代表处于2010年在上海成立,与上海市外国投资促进中心一直保持良好的业务合作关系,双方先后多次联合举办大型招商推介会,协助新加坡企业投资入驻上海及上海企业赴新加坡投资兴业。

 

新加坡中华总商会上海代表处负责人,以及上海市外国投资促进中心亚非部相关负责人一同出席会谈和签约活动。


来源:亚非部