上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

2018年第一期投资促进政策与实务研修班成功举办


日期: 2018/4/11 16:44:55

为提升本市投资促进一线人员业务能力和素质,打造一支优秀的投资服务团队,上海市外国投资促进中心在上海市商务委的指导下,积极开展2018年度投资促进政策与实务研修班的工作。410上午2018年第一(总第十一期)研修班在中心多功能厅成功开班。

期培训以上海的营商环境为主题;上海市商务委外商投资促进处陈昊副处长外资与投资促进工作的角度,从政府层面权威解读了上海在推进营商环境的改善所作的探索和努力以及外资企业在上海的发展情况。来自地产及咨询行业的全球领先企业——仲量联行的朱熙东执行董事从企业和中机构的角度来对于这一主题展开了讲演与分享。在闵行区招商服务中心的大力支持下下午培训班的成员赴莘庄工业区以及标杆企业参访学习,同行们之间相互交流经验;使得大家获益匪浅。


次培训活动由来自上海各个区商务主管部门以及各个开发区招商服务部门等单位的超50位业内人员积极参与。


来源:信息部