上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 活动及推介

上海-5月15日波兰食品出口商对接会


日期: 2018/5/4 16:40:35

一年一度亚洲最大的食品与饮料贸易盛会SIAL China中食展开幕在即,为满足广大客商对于波兰食品厂家的需求并预热波兰展团,波兰投资贸易局驻华办事处将于5月15日举办波兰食品出口商对接会。8家来自波兰的食品厂商代表将亲临现场,与您面对面交流,绝佳商机不容错过。本次对接会详情:

时间2018年5月15日 星期二,上午10:00

(请提前15分钟签到)

地点:上海市浦东新区花木路800号

上海帝盛酒店三楼牡丹厅

联系方式:china@paih.gov.pl

扫描二维码填写报名表

 

与会企业

 

1. AJINOMO-TO POLAND 味之素波兰

主要产品:即食面汤、方便面、调味品等

即食面汤、方便面和粉状调味品自有品牌以及私人品牌生产商。我们隶属于味之素集团[Ajinomoto Group]国际企业,该企业拥有100多年的传统,专业生产基于氨基酸的食品和药品,总部位于日本东京。

www.ajinomoto.com.pl

 

2. BAKOMA

主要产品:酸奶、奶酪、牛奶、水果慕斯等

公司成立于1989年,是波兰国内最大的乳制品生产商。我们生产的产品包括酸奶、匀脂奶酪、儿童和成人牛奶甜点以及水果慕斯。Bakoma是波兰奶制品市场上三大企业之一。公司总部位于华沙,酸奶和牛奶甜点的生产是在位于距离华沙约50公里的埃尔兹贝托沃现代化的基地进行。

www.bakoma.pl

 

3. DATO VITA

主要产品:蜂蜜、饼干、巧克力等

该公司从事来自波兰的天然和有机产品的销售(非浓缩还原汁、蜂蜜、饼干、巧克力等)。公司的首要目标是让客户满意,因此我们使用最佳质量的原材料进行生产。

www.datovita.eu

 

4. “HERBAPOL - LUBLIN"

主要产品:水果与花草茶、糖浆、能量饮料等

是波兰市场水果茶、水果与花草茶以及糖浆的领导企业。65多年来,我们一直以植物来源的天然成分为基础生产最佳品质的产品(花草和水果茶、水果糖浆、能量饮料)。我们的品牌是健康、天然和最佳品质的代表。“Herbapol-Lublin”S.A.公司寻找大型、拥有丰富经验的食品分销商。

www.herbapol.com.pl

 

5. “MAT” Marzena Tkaczuk “马特”玛任娜•特卡楚克

主要产品:巧克力糖、棉花糖等

“马特”玛任娜•特卡楚克为发展相当快速的家族企业,对合作持开放态度。公司主要的经营项目为糖果制品生产。我们专门生产巧克力糖及杯装棉花糖。

www.matcukierki.pl

 

6. OBST S.A. 欧波斯特股份公司

主要产品:谷物、面包脆片等

欧波斯特股份公司为波兰早餐谷物、成型谷物类制品及脆面包的领先制造商。欧波斯特为全世界唯一生产压制面包脆片的公司,小麦脆片香脆。欧波斯特的制品不含防腐剂及人工添加物,以全麦面粉及水果为主要原料,保留其中所含的丰富天然维生素及微量元素。

www.obst.pl

 

7. SPÓŁDZIELNIA POKÓJ 和平合作社

主要产品:牛奶糖、太妃糖等

和平合作社为牛奶糖及太妃糖等高质量奶制甜食制造商,为传统口味及卓越质量的象征。

www.sp-pokoj.com.pl

 

8. Shanghai BZK International Trading 上海蓓泽卡国际贸易有限公司

主要产品:菜籽油、伏特加、蛋糕和面包粉等

是波兰BZK Holding Group [BZK控股集团](Bakoma、Polskie Młyny、Komagra、Bioagra等品牌)与中国宁波北大荒物流集团有限公司 [Ningbo Beidahuang Logistics Group Co. Ltd]的合资企业。该公司将BZK集团之下的产品进口到中国并且负责其内部销售(分销、互联网销售等事务)。主要出口产品包括:“Polski olej rzepakowy” [波兰菜籽油]品牌的菜籽油;伏特加新品牌:Senator Komorowski、Kazimierz Wielki、Waligóra;“Polskie Młyny”品牌的蛋糕和面包预拌粉;“Bakoma”品牌的烘焙食品、甜点、水果慕斯等。公司虽没有官网,但在微信平台上有官方账户。账户 ID:SH_BZK。

来源:欧洲部