上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 活动及推介

德国风力涡轮机制造商寻求销售、授权生厂以及合资伙伴


日期: 2018/5/16 15:09:24

内容 Details

标题  Title:

德国风力涡轮机制造商寻求销售、授权生厂以及合资伙伴

概述 Summary:

位于德国北部的一家风力涡轮机制造商正寻求开拓新市场和全球合作伙伴。具体来说,该公司寻求经销商、授权生产商和合资伙伴。该公司提供小型涡轮机大小从225到600千瓦不等。这些产品可以为公园、工业、农场,也为基础设施欠发达地区,例如发展中国家,岛屿等地区供电。

描述  Description:

公司在世界范围内专业生产和销售风力涡轮机,也是全球仅有几个生产225千瓦到600千瓦风力涡轮机的制造商之一。他们提供德国制造品质的先进技术和产品。为了开拓新的市场,提高其产品知名度,该公司正在寻找分销服务商,授权协议生产商以及合资伙伴。在合资协议下,公司计划在各自的国家共享资源,加强协同效应。公司专注于大小在1MW风力发电机组。整理打包服务包括制定方案、生产、运输、安装、调试和维护以及昼夜监测。经过30多年的发展,公司拥有丰富的关于风力涡轮机的经验和掌握当今科技发展趋势的能力。该公司已经开展跨国经营,在英国的英格兰和苏格兰均拥有服务团队。

优势和创新 Advantages and Innovations:

所有的风力涡轮机都是在德国制造和生产,产品拥有以下创新和优势:1、由于产品的小尺寸(仅塔高30-65米),为生产、运输和安装都提供了便利。因此,该产品可以安装在欠发达地区。2、250KW产品的所有零部件都能被装进一个40英尺的标准集装箱,非常适合较为偏远地区,安装仅需要小型吊车即可完成。

发展阶段 

Stage of Development:

成熟企业,有一定市场占有率

目标合作伙伴  Partner Sought

合作模式 Type and Role of Partner Sought:

德国企业目前在全球范围内寻找合资伙伴、经销商和授权生产商。对合作感兴趣的企业必须在清洁能源领域拥有丰富的经验,商业合作伙伴必须拥有销售风力涡轮机的渠道。合资伙伴将代表公司在海外的营销和销售,未来公司将外包部分生产和服务。此外,公司欢迎其他合作模式的探讨。

合作定位 Type and Size of Partner Sought:

分销协议、合资协议、许可证协议

联系方式 Network  Contact

联系人

Contact person

Max Chen

电话  Phone

62368800-220

邮箱  Email

chenjunma@investsh.org.cn

来源:中小企业部