上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

市外国投资促进中心获评2018全球最佳投资促进机构


日期: 2018/5/21 15:44:55


近日,在美国专业投资选址杂志《Site Selection》举办的全球投资促进机构评选中,上海市外国投资促进中心(以下简称“市投促中心”)被评为2018年全球最佳投资促进机构,亚太区仅市投促中心和香港投资推广署两家地区级投资促进机构获此殊荣。市投促中心也是中国大陆唯一获选的投资促进机构。

本次评选通过对1000多位经济学家、企业决策者和投资选址咨询师的调查,围绕投资促进机构的专业度、领导力、员工知识和语言多样性、投资信息数据库、投资者商业机密保护、跟踪服务水平、网络信息导航等多个指标进行综合评价,最终得出结论。《Site Selection》同时表示,优秀投资促进机构能够适应投资者不断变化的需求,能够满足投资者日益增长的对数据的要求,也能顺应政治和经济环境的变化,以帮助国际投资者作出正确的投资选址决定。

市投促中心多年来与《Site Selection》保持着良好的交流与合作关系,2017年还积极协办了在上海举办的"世界直接投资论坛"。驻英国伦敦办事处也与其保持密切沟通并积极推介市投促中心。

相关报道,见《Site Selection》官网链接:

https://siteselection.com/issues/2018/may/best-to-invest-top-investment-promotion-agencies-2018.cfm