上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 活动及推介

波兰下西里西亚省投资贸易洽谈会 - 上海


日期: 2018/5/21 15:45:30

在外国投资者眼中,波兰是一个拥有3,800万人口,内部需求较高、有着高素质工作人员以及政治稳定的国家。特别是2004年波兰加入欧盟后,市场的潜力日益凸显,各国资本纷纷进入,并获得了丰厚回报。外国企业所获利润有相当一部分被再度投入到波兰,外国资本在波兰的再投资率高于世界平均水平。波兰政府为外商投资提供一系列鼓励政策,14个经济特区投资为投资者提供良好的投资条件,如免税政策、就业激励和项目基地(企业所得税豁免甚至可以达到投资额35%)。


波兰下西里西亚省是中国企业评选的“最佳波兰投资地”,目前已有多家来自中国企业的投资案例,包括:QuinGrandhome,国泰华荣 等。


下西里西亚经济合作局是下西里西亚省政府的驻华机构,目标是支持创新和初创企业, 提高中小型企业的竞争力,并支持它们在国外的发展和区域推广。

5月29日,波兰投资贸易局与波兰下西里西亚经济合作局共同举办的下西里西亚省投资贸易洽谈会将在波兰驻上海总领事馆举办,诚邀来自航空航天、汽车工业、汽车配件、白色电器、机械制造、精密制造、IT、研发等各行业领域的潜在投资者前来参加会谈。活动信息如下:

时间:5月29日,周二,9:00-12:30


地点:建国西路618号,波兰驻上海总领事馆


日程

9:00-9:15   签到

9:15-9:30   自由交流

9:30-9:45   波兰领事致欢迎辞

9:45-10:00  下西里西亚省省长致辞

10:30-11:00  波兰下西里西亚省投资环境介绍

11:00-11:15  茶歇

11:15-12:30  B2B 企业对接


报名

请扫描二维码填写报名信息


与会企业


1TVDAMI

是当地的一家电视台,已有25年历史。是Vectra有线网络和波兰本地和区域电视协会成员。主营电视制作、形象宣传和音乐会的组织,也提供酒店和餐饮服务。


2NOBO SOLUTIONS

公司提供采用有限元法(FEM)基于数值分析的R&D实施和咨询服务。为了进行仿真和分析, 我们主要使用 ANSYS 软件以及 EDF 开发的 Code_Aster。同时也包括规划和优化以下问题: 识别, 材料或过程模型的参数, 指明最佳的结构解决方案, 包括成本, 重量, 拓扑结构或操作等变量安全, 识别输入参数与结构或过程的响应 (灵敏度分析) 之间的关系, 从而使优化过程本身能够有效地实现。


3MIROSŁAW WRÓBEL SP. Z O.O.

该公司业务包括投资和汽车行业。目标拓展到中国市场,寻找当地的商业伙伴。Wróbel 集团是一家在汽车市场具有既定地位的公司,已获准销售和服务梅赛德斯-奔驰汽车近25年。

4FM CAPITAL Sp.z o.o.

该公司在投资领域、电影制作、媒体和能源领域都有业务。目标扩展到中国市场,寻找当地的商业伙伴。


5Far East Land Bridge Ltd. (FELB)

远东陆桥有限公司是欧亚铁路运输的运营者和开拓者- 始于2007年

远东陆桥有限公司专业从事欧亚运输 40ft DV, 40ft HC 和20ft 集装箱从远东 (中国, 韩国和日本) 到俄罗斯/欧洲, 反之亦然, 使用跨西伯利亚铁路货运连接。我们的客户可以从14-22天的短期运输时间 (取决于数量和关系) 获得显著的财务优势。

来源:欧洲部