上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

山东商务厅上海商务代表处和威海综合保税区负责人访问上海市外国投资促进中心


日期: 2018/6/8 16:43:17

6月6日,山东省商务厅上海商务代表处处长齐春光、副处长王春雁和威海综合保税区管委会副主任候卫强一行访问上海市外国投资促进中心。中心主任孙新华对兄弟省份客人的来访表示热烈欢迎,双方就上海与山东省和威海市的投资环境以及机构合作等议题进行了务实交流,并就即将到来的首届中国国际进口博览会下的合作机遇进行了友好探讨。

       齐春光处长首先转达了山东省商务厅领导对本次与中心进行工作交流的重视和支持,分享了关于双方在投资促进领域加强交流合作的思路。候卫强副主任介绍了威海综合保税区的基本情况、区位优势、产业状况等,希望与中心进一步加强在项目、活动和网络等方面的对接交流。孙新华主任介绍了中心的架构、职能、国内外网络和开展投资促进活动的情况,表示愿进一步加强与兄弟省市的交流合作,资源共享,优势互补,服务国家和地方经济社会发展大局。

       中心亚非部、美大部、欧洲部代表参加了会谈交流。


来源:欧洲部