上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

马恩岛经济发展部战略和投资主任访问上海市外国投资促进中心


日期: 2018/8/29 14:46:41

8月27日,马恩岛经济发展部战略和投资主任史蒂文(Steven Beevers)先生一行4人访问上海市外国投资促进中心。这是继中心领导今年6月出访马恩岛后的再次会见,中心主任孙新华对客人的来访表示热烈欢迎。

       孙新华向客人重点介绍了首届中国国际进口博览会招展招商、国家馆建设、专业采购商报名等情况,以及2018年版外商投资准入特别管理措施(负面清单),特别是金融业进一步开放的措施。史蒂文分享了马恩岛在金融和专业服务业等领域的优势,以及马企业对来沪投资的意向和期待。双方还就当前国际贸易摩擦、英国脱欧、加强双向投资促进合作等议题进行了友好交流。对于即将召开的首届中国国际进口博览会,史蒂文表示将与上海市外国投资促进中心密切合作对接,期待在进博会期间携企业一同来沪考察交流。

中心欧洲部代表和马恩岛政府经济发展部驻中国联络处首席代表等参加了会谈交流。

来源:欧洲部