上海市外国投资促进中心
当前位置:首页 >资讯中心  > 中心动态

康威公司总裁访问上海市外国投资促进中心


日期: 2018/9/6 10:21:45

92日,美国康威公司总裁亚当·琼斯-凯利(Adam Jones-Kelly)、中国区总监Drago等一行3人访问上海市外国投资促进中心,中心主任孙新华对客人的来访表示热烈欢迎,对康威公司于今年早些时候授予中心“2018全球最佳投资促进机构”称号表示赞赏。双方重点就合作推广上海外商投资环境进行了友好交流。

 中心美大部介绍了关于康威公司拟与中心合作设计、制作及发布“上海国际投资指南”海外版项目的前期调研情况。孙新华就海外宣传册的结构框架、目标客户、发布渠道、推广方法和推广效果等议题与康威进行了深入务实的探讨,亚当着重介绍了康威公司《选址》杂志在投资选址领域的专业性优势和广泛的客户关系网,分享了关于利用主流社交媒体将有关招商引资信息送达目标客户和定制特刊等问题的看法。双方还就聚焦产业发展重点,加强对外推介上海各区和工业园区的优势产业和项目进行了友好探讨。


来源:美大部